с добрыми карими глазками
Бывает пощечину, а бывает похвалу
Вижу все возвышенное и убогое
Только в себе найти не могу
Ищу того, чего не терял
Выходки мои не из лучших
Я и сам понимаю виноват
Предательство – грех из худших
Восемь лет дружбы – на ветер
Истек дружбы срок годности
Ты на прощанье сказал: будь светел
А я потонул в вранье и гордости
Знаешь ты был таким настоящим
В мире людей с красивыми масками
А я эгоистичностью боль приносящим
Но с “добрыми карими глазками”
Свидетельство о публикации №114052504898