Мой голос

Мой голос – это осипший выкрик
Основа души сгнила до основания
Я молод а внутри старик
Чувствую на себе людские страдания

Мой голос – пронзительный стон
Я же за счастьем живу на земле
Природе от меня оземь поклон
Чувствую что приютит везде

Мой голос – плач матерей
Чьи сыновья гибнут в войне
С каждым днем – всё больше скорбей
Чувствую я сам на себе

Мой голос – плач детей
Чьи больничные палаты открыты
И все больше и больше смертей
Чувствую я что забыты

Мой голос – плач грешников
Чья боль концентрируется скопом
Все больше люцифера приспешников
Чувствую что жизнь бежит галопом

Мой голос – плач вне времени
Чья мольба не остановит кровопролития
Но нет тяжелее человеку бремени
Чувствовать беспомощность в буре события


Рецензии