Талант не проходит стороной

талант не проходит стороной -
как правило не оставляет места
но ежели дано тебе судьбой -
так будь ты из другого теста

так будь ты тем кто видит мир -
не зарывай в себе таланта!
тебе открыты звуки лир -
и сердце с яркостью бриллианта!

я верю смысл в этом есть -
глаголом жечь сердца людей!
зажечь их, трепетно гореть -
сгорая пламенем благих идей!

быть словно путеводным маяком -
вести других к спасительному свету!
чтоб всех согреть своим теплом -
вот что дано великому поэту !


Рецензии