Нацисты Майдана Нэзалэжности...

                Сонет.



Они хотели памяти потомков, -
Хотели славы, жизни всей взамен...
А получили – судеб горьких кромки, -
Над пустотой сомнения взлетев...

Их жизнь бежит поэзией в тетради.
Но...выступает проза мёртвых фраз:
- Москаль не скачет!.. На гиляку, бл*..ди!
- Пусть не сейчас, - но мы прикончим вас!..

От них остались окрики и вирши
Не ими писанных печальных строк,
Ведь флаг Победы – флага Злобы выше, -
Доказано всей Вечностью дорог...

Нет! – Не во имя
                жизни и любви
Они несли свой флаг
                на край Земли...


                2014. 04.24.
                г. Прохладный, КБР
                03 ч. – 21 мин...


Рецензии
Все они плохо кончат!
Мы их ещё и в Киеве достанем

Олег Гончаренко 2   17.08.2014 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.