Вокализ ноосферы...
Не Высшего ли разума каприз
В мелодиях изображений и словесных риз
Позволить исполнять стриптиз
Глубинной сути Человека?
Может быть ...
И всё же - как неистощим
Родник Души и Сердца вестник :
- Волшебник , истинный кудесник ! -
Чарующих вибраций вокализ*
Из ноосферы ...
*ВОКАЛИЗ - (франц. vocalise, от лат. vocalis - гласный звук), музыкальное произведение для пения без слов на гласный звук;
Свидетельство о публикации №114052504812