Что без страдания поэт
что за океан без бури ?
ни для кого ведь не секрет -
что поэты тоже люди
они сердятся и ворчат -
друг в друга рифмами плюя!
им с пеною у рта кричат -
как носит вас таких земля?!
но помните поэты ведь ранимы -
их зло тревожит пуще вас !
поэтому они порой крикливы -
они ведь душу выставляют на показ
помянем их мы добрым словом!
ведь их нам надо пожалеть -
они борцы, ниспосланные богом -
они готовы рифмой сердце жечь!
Свидетельство о публикации №114052504811