Средь суеты так мало настоящего

Средь суеты
Так мало настоящего.
Увидишь и поймёшь -
Так это счастье.
У каждого такой
Период есть.
У некоторых он
Не кончается ведь
Никогда.
У других - чуть-чуть.
Но и у всех бывает,
Хоть иногда.
25 мая 2014 года.


Рецензии