Поздно, что-то не срослось
Принакрыла одеялом
Белым- белым как всегда
Сумасшедшая зима.
Тут навстречу ей весна:
Ветки зеленью побрила,
А листочки… окатила
Все зеленкой. Ну дела?
Лето жаркое с утра,
Заспешила в никуда,
Ей так плохо,"караул",
Хоть полейте на ходу.
Вот и осень загналась:
Здесь подкрась и там
Подкрась.Устала осень,
Утомилась,между прочим.
Человечки приуныли:как же
Так, природа гибнет…
Срочно вызвались помочь.
Поздно,что-то не срослось.
Свидетельство о публикации №114052504780