а ведь ВыЖИВАли!

Без народнаго смысла Жизни, сказов о Космосе и Паралельных миров в сказках народностей Руси ~
Бывает,- что ниkакого и мужества не хватитъ выЖить!.
                < | >
Шамансkая пословица: Без смысла никакого мужества и сил не хватит.


Рецензии