Сука-осень

Вот такая сука-осень,
Клен и дуб одежду сбросил,
Матерится старый дворник,
Грязь и слякоть, вечер поздний.

Вот такая сука-осень,
Даже имени не спросит -
С грустью-стервой и тоскою,
По утрам заходит в гости.

Вот такая сука-осень,
Перемалывает кости,
Лету, канувшему в сны-
Ты приснись нам! Очень просим!

Я в окно смотреть уж бросил -
Там сплошная сука-осень...


Рецензии