Как бы ни рвали ветры злые

Юлии Энгельгардт
Как бы ни рвали ветры злые
Земли истерзанной лицо,
Со мной - твои глаза родные.
И обручальное кольцо
Планеты с дерзостным Астралом
Нас покорило Высотой.
Любовь - бессмертия начало.
И голос Вечности живой.
25 мая 2014.


Рецензии