Боюсь снова влюбиться

Потерянное счастье,
Потерянные мы.
Тебя я провожаю
Из этой пустоты.

Молчим и смотрим робко,
Боязнь снова влюбиться.
Я так смотрела кротко,
Боялась ошибиться.

Тебя я не пускаю,
В душу свою, сердце.
Тебя я умоляю,
Спаси меня от бегства.

От мыслей в никуда
Хотелось убежать.
Но с тобою я
Вдруг смогла летать.

И это так пугает,
Я сердце ведь разбила.
А он ещё не знает,
Что мигом полюбила.

Давай будем друзьями?
Так точно не уйдёшь.
Теряю обладание,
По телу бежит дрожь.

Между нами скорость,
Я крепко обнимаю.
Ты думаешь о том же?
Но мысли я стираю.

Не буду привыкать,
Боязнь здесь ошибиться.
С тобою мне дышать,
Сложнее, чем разбиться.

Может не случайно
Нас свела судьба?
Наивно и отчаянно
Я схожу с ума.

Набрали высоту,
Не можем спать и есть.
Я тебя люблю?
А может так и есть?

Боюсь я этих слов,
Как боюсь "Прощай"
Живёт ли здесь любовь?
Прошу, не отвечай.


Рецензии