Мне от Бога ничего не надо...

Мне от Бога ничего не надо,
Только б он не покидал меня,
Лишь бы был всегда со мною рядом,
Из воды спасал, и из огня.

Мне от Бога нужно очень мало,
Лишь судьбу счастливую прожить,
А потом начать бы все сначала,
И дышать свободно, и любить.

 Мне от Бога никуда не деться,
Не укрыться в адском мире тьмы,
И пока, в молитве, бьется сердце,
Я прошу, чтоб не было войны...


Рецензии