Ночной кошмар

Как плетью дикий дождь меня стебает,
И ветер обжигает,будто пламя,
Она, моя любимая, родная,
С другим - меня в тени не замечает.

Бездвижен я, и голос оборвался,
Они ушли,незрим их образ стал...
В поту проснулся, и тотчас поклялся,
Не допустить, чтоб сбылся мой кошмар.


Рецензии