Твой ежедневник - завещание

твой ежедневник - завещание
пожелтевшие в нем листы
каждую неделю - обещание
заведенные в строгие столбцы

твой почерк - ровный
гелевые чернила и бумага
слог стихов твой сложный
к жизни в них отвага

твой крепкий дух
и нежной юности мечты -
заветный рай для двух
где свет ночной звезды

твой путеводный луч -
попытка осознать наш мир
и дар был твой могуч
однако быт его сгубил


Рецензии