Эволюция
Я не хочу повторения декаданса!
Из шедевров серебряного века ассимилировать,
Найдя выход в новые пространства,
Кризис не за горами – пророчество Брэдбери,
Сейчас литературу мы сделали куртизанкой,
Набили ее голову всевозможными бреднями,
Она стала беззаботной гульбой и пьянкой,
Обидно великим создателем основ,
Они не видят беспредела нашего века -
Материальный мир завербовал себе бойцов,
Писать теперь - развлечение человека,
Вместо реквиема по нашей литературе,
Я хочу слышать набат революции,
Посвященный, нашей могучей культуре -
А не второсортной книжной проституции!
Свидетельство о публикации №114052504574
Юлия Кюхельбекер 06.06.2014 20:46 Заявить о нарушении