***

В слякоть размокло желаемое
Солью саднит действительность
Чувство моё ископаемое
Перебрало чувствительность
Струны  ела разъела ржавчина
Не зазвучат намеренно
Строки терли до дырок дочиста...
Пишется  слог  уверенно.
Ссыплю песок, крупинки вечности,
Вновь отмолю у  вселенной,
Чистой любви и бесконечности
Радости благословенной...


Рецензии