Послание

              Пишу тебе тебе одной сквозь города и страны.
              Слова любви большой,земной немного бешеной и странной.
              Я одержим к тебе иду в пути слабея и сбиваясь!
              Порою чахну тяжело дышу лишь мыслью о тебе питаюсь.
              Но силы есть хоть я не бог!
              В любви своей тебя я искупаю!
              Нет я не ангел страстный бес!
              Иду и о тебе мечтаю.
              Ты как богиня для меня да подари земное чудо!
              С ним взмыть смогу я до небес.
              И прилететь из ни откуда.
              Любить тебя и каждым днём твоей заботой уповаясь!
              Растить детей своим теплом и ими восторгаясь.
              Сказать спасибо лишь тебе ответному посланью.
              И низкий мой поклон прими ты чудное созданье!!!
               
             


Рецензии
Дорогой Евгений!

Прекрасное Послание, полное страстных Души Порывов!!!

Любовь, конечно, страшная сила, но порой Она способна и УБИТЬ!!!

Поэтому поосторожней с Огнём, Евгений!:) Берегите себя!:)

Спасибо за Откровенье Сердца!

С теплом души,
Елена

Елена Львова-Мокеева   20.04.2015 20:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за уделённое внимание к моей скромной персоне и творчеству всегда рад..

Евгений Онегин 3   21.04.2015 04:26   Заявить о нарушении