Детство
На виртуальную удобную кровать,
Убаюкала,рассказывая сказки,
И мое детство закрыло глазки.
Заснуло крепко, будто в коме,
И стало серо , и пусто в доме,
И город не тот,и речка не та-
Состарилось все,ушла красота.
А красота была ,
вся солнышком пронзенная,
Простая, родная и приземленная,
Жила я с ней так много лет
И детство шло за мною в след.
Я поняла вдруг, наконец-то-
Причиной всему заснувшее детство!
Детство в душе нашей маг и факир,
Красками счастья красящий мир.
Я трясу его тихонечко-Проснись!
Ласковым солнышком мне улыбнись,
На старость лет я не впадаю в детство,
Живи во мне у сердца по-соседству.
06.01.2012г.
Свидетельство о публикации №114052504523
Какая же ты УМНИЧКА!!!
Столько светлой грусти и нежной радости в стихотворении…
Ласкает и царапает… Как котёнок…:)))
Обнимаюшки
Санька
Кованов Александр Николаевич 15.01.2015 10:43 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 15.01.2015 11:16 Заявить о нарушении