Мы друг от друга будем далеко

Мы друг от друга будем далеко,
И между нами будет вечность, знаю,
Лишь где-то, в темном небе, высоко,
В ночной пучине звезды догорают.

И падают на Землю, погибая,
Крадя минуты сладостного сна,
А может быть и ты сейчас, скучая,
Их провожаешь взглядом, как и я.


Рецензии