Хочется выть и метать, но в моем арсенале...

Хочется выть и метать,
Но в моем арсенале,
Тишина
И учтивая, грузная стать.
Мне нет повода встать,
Хлопнуть дверью, руками
Объять дуло иль рукоять.
Меня поздно судить:
Понятых отпустили,
Суд присяжных и вовсе пропал.
Нам так часто винить
И легко и гуманно -
Будто тонкую белую нить
Мы не рвем, но срезаем:
Без последующей вольности
Мстить.

16 ноября 2012 - 25 мая 2014


Рецензии