мое море, нежное, голубое

Море ,нежное ,голубое ,
самая красивая стихия
и небо порой сливается с тобою.
А давай останемся вдвоем?
Я окунусь в тебя с головой.
на дно твое пойдем.

Только ты и я,
мы будем слушать песни волн твоих ,
Вот и подпевают чайки тем штормам ,что на душе играют .
Море ,умоляю ,затяни те раны водой своей,
освежи мне память ,

ты выходишь из берегов ,
тебе мало свободы?
море, я бы помог  ,
не только ведь людям бывает больно,
в тиски зажатому так тяжело  ,
понимаю,
ну что же ,я ныряю.

Я бы отдал все ,что бы слиться с тобой воедино,
Никто, кроме меня в тебя не проникнет.
Море ,я чувствую твою душу ,
и пусть люди смеются,ты ,выплюнь этих дураков на сушу
Пусть сами себе живут, и не превращают тебя в грязную лужу
Море ,ты этого всего не заслуживаешь.
Не волнуйся, я защищу тебя,
Все выйдет, мы справимся с ненастьями.
Мы вместе, а это главное.
Преодолеем все преграды, обещаю,всегда буду рядом.
а хочешь сделаем с тобою  потоп ?
я слезами укутаю город,
а ты своими водами чистыми ,

море,отомстим им,
за все боли наши,за все страдания ,
ведь обычные люди нас не понимают,
и пусть делают из меня сумасшедшего ,
море ,я бы так хотел вернуть моменты из прошедшего..

мое море ,нежное ,голубое ,
самая красивая стихия,
Я бы отдал все ,что бы слиться с тобой воедино..


Рецензии