Чтоб купить пальто ботинки-23
Шарик, чупа-чупс, картинки,
Надо кошелек достать,
Продавцу "открытку "дать,
Картой называется,
Все с ней покупается.
С кошельком вчера играла,
Карты долго изучала.
Почему и отчего
Нам дают всего, всего?
Продавцу, лишь, надо дать
Ненадолго подержать
Эту малую картинку.
Он ее кладет в машинку,
Вынимает, отдает,
Нам покупки подает.
Свидетельство о публикации №114052504422