Этот мир сошел с ума...

Этот мир сошел с ума,
Стал кровавым небосклон,
Содрогается земля,
Под тяжелым сапогом.

Мы не ведали тогда,
Воздух в первый раз вкушая,
Что потерян навсегда,
Ключ людей к воротам Рая.


Рецензии