Я тебя не прощу... Не прощу никогда

Я тебя не прощу...Не прощу никогда.
И я не позову тебя никуда.
Лишь горькая боль в сердце моём
Осталась от времени, что были вдвоём.

И грязными пятнами во мне всё запачкано,
Разучилась смеяться, в миг грустною став.
Меня растоптал ты.... Тебе скажут: красавчик!
И ты не подумаешь, как ты был не прав.

И болью душа моя обливается,
И слёзы рекой текут по щекам.
А ты лишь в трубку мне усмехаешься...
А когда-то говорил: "Тебя не предам".

И как теперь вытерпеть? Я еще не забыла,
Как с усмешкой ты рвал мне душу на части.
Я так не хотела...Я просто любила,
Я не давала на такое согласия.....


Рецензии