Очень

Все эти чувства
Лишь ломают кости.
Мы висим над пропастью лжи.
Мы вставляем  друг в друга гвозди,
Или это лишь миражи?

Я  тебя обнимаю нежно,
Целуя каждый шрам на плечах.
Держа тебя за руки ,
Так небрежно
Утонув  в твоих потемневших глазах.

«Очень важно, чтобы людям было удобно обниматься».-«Очень».

25.05.2014


Рецензии