Прощай школа!

С каждым годом ты
Взрослее!

Вот и школа позади!

Будь мудрее, будь
Смелее!

Ты на жизненном пути!

Жизнь сурова!

Закаляйся!

Но, учиться поспевай!

Только ты не затеряйся
И родных, учителей,
Никогда не забывай!


Рецензии