Моему братику в день рождения
От поздравлений и улыбок
Хотя с утра отключишь свой телефон и ноутбук
Начнется новый цикл жизни
В том месте, где звезда укажет
И в свете старых Солнц, свернув спираль в клубок
Смотритель твой нажмет на «пуск». И даже
Не станет упрекать Творца программы
За глюки, фейки и повторы, когда закончится урок...
Свидетельство о публикации №114052500440