Засиделись, залюбились
Не хватает, видно, прежнего накала.
Слишком в роли мы простые вжились,
От того внезапно скучно стало.
Вот рвануть сейчас бы спозаранку
На юга заморские погреться
И на танцплощадке наизнанку
Вывернуться - вспомнить детство.
Побродить по теплому приморью,
Повстречать рассвет в объятьях жарких,
Насладиться вечером застольем
И гулять потом всю ночь по парку.
Выплеснуть эмоции на волю,
Ревностью напомнить о бесценном,
А потом друг другу сдаться с боем.
И всю жизнь с тех пор быть верным-верным.
30.04.14
Свидетельство о публикации №114052504383
На юга с любимым погреться.
Желаю всех благ,Ариша.С уважением Вера.
Вера Жилина 2 28.11.2016 18:53 Заявить о нарушении