Динго

Эй, Динго! Пора домой!
Уже скоро стемнеет!
Пора домой, храбрый ковбой,
Покоритель драконов, захватчик империй.
Эй, Динго! Завтра весь день!
Где твой воинственный клич?
Спасать бедняков, значит, не лень,
А домой- так только под бич?
О,да-да, тяжело оставить порою
Те места, где так счастлив ты был,
Опустив томный взгляд с тоскою…
Ну же, пойдем! Там ужин, наверно, остыл!
От отцов к сыновьям эту фразу
Неизменно с теплом мы несём.
Он, уже взрослый, оборачивается всё с каждым разом
На «Эй, Динго, мы всегда тебя ждем!»


Рецензии