тепло губ

никто без того прожить
уж не может,
без тепла любимых
самых нежных губ.


после поцелуя,все твои тревоги

- пройдут.


все богатства мира
тут не сравнимы,
когда прикосновение ее
твоей щеки
рождает бурю
и необратимо
ты с радостью бежишь
в ее силки.


Рецензии