Дачные байки

Отклик на стихотворение « Дачный симптом»  автор Римма Левчук
http://www.stihi.ru/2014/05/24/3160

Ехал отдохнуть на даче
думал, буду загорать,
но вот нате неудача
вновь заставили "пахать".
Эти грядки и теплицы-
-стали мне ночАми сниться.
И Траву косил во сне
махал так что в глаз жене,
"въехал" ненароком
она Мстит жестоко.
Утром встала, не ласкает
завтрак не подогревает,
ну а я что виноват?
снился косарей парад.
Вот я и махал литовкой
приз был закусь с поллитровкой.
Хорошо попал хоть в глаз,
а то как-то было раз,
тоже сон такой приснился
я с лопатою резвился.
Наяву ткнул Пальцем в рот
сейчас жинка без забот,
со вставною челюстью
вот такие прелести.
А всё ДАЧА виновата,
нет, продам её я, свату
пускай мучается с ней,
мне жить будет веселей.

Друзья, продолжайте тему.........

продолжение Риммы Левчук


Муж поехал загорать,
Но пришлось ему пахать,
Целый день лопату обнимал
И меня он не ласкал
Пригласила отдохнуть
И чуть-чуть вздремнуть.
Отказался,дел мол много,
Вот теперь лежит
И спина болит.
Делаю уколы
Говорю укоры"Мало для тебя,
Будешь слушать ты меня!"
Снятся сны о даче,
Ну а я всё плачу,
ткнул мне в глаз,
Выбил ночью зубы
И распухли губы.
А ещё обиды
не ласкаю я его
Чувствует себя забытым.
Ох,от дачи одни беды
Пусть тогда уж продаёт
И спокойненько живёт!

продолжение от Милая Ласточка

Дачу лучше Вам продать,
А не мучатся, страдать.

В руки сват берёт лопату,
Ну, а ты пиши сонату

Или нам пиши стихи,
Что милы и так легки.

Не к чему пахать литовкой,
А займись-ка поллитровкой!
:)

продолжение от Олечка Макарова


Время было уже полночь
И семейка вся спала.
Бог послал мне видно в помощь,
Но не дал мне два крыла.

Это было, в самом деле,
Ни какой то анекдот.
Прилегла лишь на постель я,
Получила в глаз и вот!!!

Муж с похмелья был, приснилось,
Что ему не знаю я.
Но и я не растерялась,
Тут же в глаз ему дала.

Он проснулся удивившись
И спросил - «С ума сошла!?».
Нет, ответила ему я -
«Просто сдачи лишь дала!»


Рецензии
ЧУДЕСНАЯ ДАЧНАЯ ЛИРИКА.ИНТЕРЕСНО И ШУТОЧНО НАПИСАНА! БРАВО-АВТОРУ!

С ВОСТОРГОМ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   27.07.2024 08:43     Заявить о нарушении
всем-сердцем-вас-благодарю
с-почитанием

Владимир Гельм   27.07.2024 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.