А что такое море?

А что такое море? Свежий ветер
И шум загадочной сияющей волны,
Когда луна,  небес изящный лебедь,
Опустит крылья  в лоно синевы...
А что такое море? Терпкий запах
Солёных брызг над старою скалой,
И стаи птиц - охотников азартных,
Что кружат и кричат над головой.
Над морем апельсиновое солнце.
Мне кажется, лишь руку протяни,
Оно с небес стремительно сорвётся,
Рассыпавшись на яркие огни.
О море, ты свободная стихия,
Смешение любви и волшебства,
И над тобою тучки расписные
Витают, как прекрасные слова.
                2009г.


Рецензии
представил все...захотелось на ваше море.спасибо удачи и любви Вам

Владимир Вдовин   31.03.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.