Желтый билет

Мама дала тебе особый дар
Быть в любви глупышкой
Странно, как в ванне пожар
Или сдохнуть под подмышкой

Это также странно как и ты
И в этом я, не шучу никак
Ведь может у тебя есть мечты
Но ты не делаешь первый шаг

Твое детство не пустяк
Ты жила, как боксеру груша
А твой отец, полный дурак
Это он, а не твоя мать ушла

И ты осталась с ней в Москве
И живешь по прежнему с ней
Принца, ты не нашла ни где
Все становилось все темней

У тебя тоска и депрессии
Что все видят в тебе дуру
Ведь ты не сдавала сессии
И не имела никогда структуру

Ты даже не закончила школу
После восьмого класса ушла
Ты боялась даже пить колу
Ведь ты сама не из России пришла

Ты не умела читать сам алфавит
И говорила ты также неграмотно
А сели то тогда ты говорила бред
В грамотности ты не стояла плотно

Твоя сестра полное отличие
Умела то, чего ты не умела
Она имела всегда приличие
То чего ты, не хотела

Парни видели в тебе бабу
У которой лишь три дыры
Ты бы и не целовала жабу
Но тогда не принца, ищешь ты

Тебя имели уже пару парней
И они тебе твое сердце разбили
Каждый мужик паршивый змей
Правда, тебя никогда не любили

Ночью ты из-за этого плакала в подушку
Чего нет никого кто тебя понимает
Но ты все же имела одну подружку
Которая тебя в этом не бросает

Ты встретилась с ней вечером
"Галя, скажи мне что мне делать"
Она сказала: "Твоя проблема в том
Что ты не можешь смостоятельно решать"

Она сказала что и у тебя есть цена
Которые должны парни платить
Ты думала, что ты будешь не одна
И когда будет цена, тебя будут любить

И этим способом ты последовала
И нет, это не было лишь шуткой
Не важно, что твоя мама сказала
Ты решилась, стать проституткой

Хотя ею даже и не была Галя
Ты хотела быть точь в точь как она
Ты встретила сутенера, кличка - Валя
И та невинная девочка в тебе - ушла

Валя нес белый пиджак и шляпу
Из-за его стиля ты его уважала
Как собака, ты ему давала лапу
И ты его даже папой называла

Ты радовалась, что у тебя стаус есть
Что это статус шлюхи, тебе все-равно
Ты считала, что у тебя осталась честь
Но она исчезла уже давным давно

Твои старые подружки тебя не понимают
Видят тебя на бульваре разбитых сердец
Ты думаешь, что они тебя лишь пугают
Но они правы, ведь это твой конец

О тебе крутится уже легенда
Что ты символ разбитых жен
Как каждому человеку его агенда
Кто-то точно в тебя влюблен

Но ты уже не можешь любить
Даже если ты это так хочешь
Желтый билет, не дает тебе жить
Проблема в том, что ты любить не можешь

И теперь люди смотрят на тебя
Словно у тебя никакой души нет
Может со смыслом, а может зря
Но никто еще не получил ответ

Там лежит этот желтый билет
У тебя прям на кухонном столе 
Кем ты родом, и сколько лет
Как паспорт, но не по воле

Ты различаешься от остальных
Странных жен, или проституток
Ведь живешь ты, среди двадцатых
Или в 1915-ом году, знает бог

Может это и не черная пародия
И может это не история для детей
Но как бы не так, это твоя история
Это история, о давно забытых людей.


Рецензии