И плывут и ревут

А рука твоя побледнела.
Побледнела твоя рука.
Мне здесь каждый второй и третий
Судачит срок.
Что-то важное завтра пишу,
Но пока
Остывает суп,
И проходит год.
Что я делала здесь?
И как я вот так жила?
Этот каждый приходит ко мне
И просит меня уйти.
Боже сделай же так,
Чтобы впредь никогда
Не сидеть и не ждать,
Не держать себя взаперти.

Облака всё плывут на юг.
А на юг всё плывут облака.
У них море под боком,
А мне ещё долго жить.
Всё, что без толку -
Эго какого-то молодца -
Не я...
Облака всё плывут на юг.
Всё плывут на юг облака:
Всё плывут и ревут.
И плывут, и ревут облака.


Рецензии