О Настоящих Днях замолвлю Слово я...
Мне Настоящее – приятно.
Грущу, печалюсь, и смеюсь,
и с наслаждением по Времени струюсь –
оно ведь не течёт обратно.
Вкушаю каждый сущий Миг.
Неважно – радостный, или печальный.
Дни жизни удивительно чуднЫ –
пускай побольше будет их,
мы их в подарок получаем.
Бежать в Потом – не надо второпях.
Ведь Будущее нам и так известно –
в каких-то там далёких Днях,
мы – упокоимся в гробах.
Нет, Будущее – мне неинтересно.
*+*
24 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114052500424