Останусь виноватой

Перед тобой останусь виноватой,
тебя обидеть вовсе не хотела.
Как жаль, что время не вернуть обратно,
чтоб крик души сдержать сумела.
Когда-нибудь меня простишь,
поймешь, что в сердце берегла.
Я не малышка, ты больше не малыш,
не знаю, как грубость промолвить могла.
И горьких слез прольется дым,
ты не узнаешь, что ждала.
Ты не узнаешь, что любим,
потому что я молча ушла.
Перед тобой останусь виноватой,
а ты и не вспомнишь меня.
Ушел от меня безвозвратно,
ты больше не мой, а я не твоя


Рецензии