прощание
в котором просто попрощаюсь.
больше не будет той любви на двоих
я больше ни с кем не обвенчаюсь
больше не будет случайных встреч
и взглядом мы больше не встретимся
любовь нам двоим не удалось сберечь
я просто хочу попрощаться с тобой
сказать спасибо за счастье.
без тебя я стала пустой
и сколько пережила ненастий
но если я когда-нибудь тебя увижу,
я просто мимо не смогу пройти
и не смогу сказать, что ненавижу
ведь те дни уже прошли
***
я написала этот стих
на одном дыхании,
не вспоминая о твоих
обещанных свиданиях
Свидетельство о публикации №114052504195