Чёрно - белое...
Но лодки высветили суть,
Куда мне сесть и плыть фатально,
И видеть больше, чем чуть-чуть...
Я расставляю руки-вёсла
И ощущаю глубину,
Предвижу, что совсем не просто
Мне будет плыть, но я плыву.
И пусть меня накроют волны,
Потопит штормовой занос,
Но на рассвете я повторно
Возьмусь за вёсел рук всерьёз...
/ май 2014 г. /
Свидетельство о публикации №114052504193