Овраг

На юру,гуляя лесом
Снова я в овраг спустился,
Пролетела жизни песня
И родник мне не струился.

А на осыпях- бурьяны,
Прорезь жизни,как лощина,
Пролетели годы славны-
На душе опять кручина.

Ночи,каплями разлуки,
Тишина и захолустье,
Целовал когда-то руки
И искал я речки устье.

Всё овраги,перелески,
Пробираюсь в дебрях хмурых,
Не слышны и жизни песни,
Стрелы сломаны амуров.


Рецензии
Хорошие ассоциации, правда , грустные...

Альфира Зайнутдинова   26.05.2014 12:20     Заявить о нарушении