Зайка

Если зайка в шкурке белой,
Знать зима уже настала,
И поэтому спокойно
Он по лесу прыг да скок.
Никакой зараза хищник
Для него теперь не страшен,
И у зайки есть возможность
Безбоязненно гулять! )))

    / апрель 2014 г. /


Рецензии