Котёнок

Я рыженький котёнок,
совсем ещё ребёнок.
Я мурлычу и урчу,
когда что-нибудь хочу.

Мяу-мяу...мурр-мурр-мурр!

Хочу нежной ласки я,
чтобы гладили меня.
Чтобы добрая рука,
поднесла мне молока.

Мяу-мяу...мурр-мурр-мурр!

Я умненький, послушный,
ищу приют радушный.
И не слишком баловной,
если ласковы со мной.

Мяу-мяу...мурр-мурр-мурр!

Кто возьмёт меня к себе,
и заменит маму мне.
Да с открытою душой, 
впустит в дом уютный свой?

Мяу-мяу...мурр-мурр-мурр!

Мне много и не нужно,
Лишь тёпленько и дружно,
мне жилось бы в доме том,
с кем останусь я потом.

Мяу-мяу...мурр-мурр-мурр!


Рецензии