Лисёнок
Только вышел из пелёнок,
Удивляюсь я всему,
Что находится в лесу.
Вот... нашёл дыру, дупло,
На земле лежит оно,
Заглянул в него... темно-о-о-о...
Но ведь я не трус? -- не трус!
Хоть пока всего боюсь...
Я ведь маленький ещё-ё-ё-ё...
/ апрель 2014 г. /
Свидетельство о публикации №114052504151