Амур- проказник...

Шутник - Амур повеселился славно,
Играючи, в меня направил тетиву.
Мальчишка... знать ему откуда, право,
Как этот всплеск любви переживу!?

Жаль чувство втихомолку сохранять:
Оно - живое, страстью всё кипит!
Себя всецело долгожданному отдать:
Так - некому! Сердца нет - гранит.

Мечется любовь, аукает, зовёт,
Бархатным ковром под ноги стелется,
В глаза глядит, надеясь,оживёт:
К лучшему всё сразу переменится!

В особых случаях, Амур, советую:
В цель запускать по две любви-стрелы,
Чтобы чувства в унисон возникли светлые,
Сразу в двух сердцах цветы цвели!


Рецензии