Пчела
Всё жужжит над головою?
Может это вертолёт
Мне пропеллером ревёт?
Может это квазимод
Запустил себя в полёт?
И маячит, и пугает,
Жить спокойно не даёт!
Может кто-то всё же знает?..
Что такое тут летает?
/ апрель 2014 г. /
Свидетельство о публикации №114052504117