Клубничка
Посадил я рассаду лилеял
Теплом сердца её согревал
Утром ранним росу , на коленях
Для клубнички своей собирал...
.
Увлажнял ёё корни с любовью
Словно глазки листочки ласкал
Распустились, как крылья цветочки
Чтоб плоды я любви той познал
От тепла и заботы созрела
Чуть быстрее чем вишня в саду
Аромат этот сладко истомный
Мы познали с тобой на пруду.
Там в тиши, среди лунной той ночи
Соловей нам романс напевал
Посмотрел я в прекрасные очи
В пропасть с ними , как в бездну упал
Нас тихонько заря разбудила
Ты лежала на левой руке
По бровям нежно пальцем водила
Улыбалась ты ласково мне.
А.А.Тарасенко 25.05.2014г
Свидетельство о публикации №114052504099