Годы на закат
Годы на закат –
Седина на восток,
Уменьшился восторг.
*****
Прожитых дней –
Потухших огней,
Молодости моей.
*****
Годы летят –
Память плодят,
Стоять не хотят.
*****
В голове седой –
Мир и покой,
Отчет иной.
25.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052504060