не стоило расстраиваться из-за девушек

Эллиот Роджер
ты написал замечательную книгу
я читаю ее с удовольствием
почему ты решил покончить с собой
прихватив еще полдюжины жизней
лучше бы ты попробовал стать писателем
у тебя это точно получилось бы
ты стал бы юной звездой
маститые авторы
хвалили бы твои книги
газеты и журналы
брали бы у тебя интервью
телекомпании
приглашали бы тебя в свои студии
и самые красивые девушки вешались бы тебе на шею

–––––––––––––––––––––––
1. http://www.kp.ru/daily/26235.7/3117305/
2.
Питер Роджер, снимавший «Голодные игры», опознал в убийце своего ребенка и рассказал, что 22-летний Эллиот страдал синдромом Аспергера [фото]
Кровавая драма разыгралась в ночь с пятницы на субботу в благополучной калифорнийской Санта-Барбаре: молодой человек сначала убил троих человек в собственной квартире, а затем на автомобиле BMW открыл стрельбу по людям в районе Айла Виста. Как сообщили полицейские, Эллиот Роджер застрелил двух женщин на улицах Санта-Барбары и сбил насмерть еще одного прохожего. Так же, по последним данным, он ранил еще 13 человек. В ходе начавшейся погони полицейским удалось подстрелить преступника. В конце концов машина Роджера врезалась в припаркованные на обочине автомобили. Сидя за рулем, парень выстрелил себе в голову. В ходе обыска в машине Эллиота полицейские нашли три пистолета и 400 патронов.

Elliot Rodger’s memoir/manifesto; aptly titled “My Twisted World” spans his life from birth up to the planning of his mass murder spree in Isla Vista on May 23, 2014, provides a chilling first hand look into the deep dark recess’ of the twisted world that existed inside his mind.

 


Рецензии