На планете Подсолнух
На планете Подсолнух все становятся магами.
На планете Подсолнух «нефть» – от бабушки семки.
На планете Подсолнух земляничные пенки.
Все за солнышком кругом, кто с лопатой, кто с плугом.
Каждый олух с Подсолнуха жаждет в семечке всполоха,
чтобы в рост стебелёчек, чтобы дофига почек.
Только глупое пугало, воробьями напугано,
эмигрировать хочет, заклинанье лопочет:
– Отпустите в поля своего короля!
И глумятся вороны: – Почему без короны?!
Сторожи, брат, викторию, украшай территорию!
На планете Подсолнух обгорелые плечи.
На планете Подсолнух огородные речи.
Свидетельство о публикации №114052504045
Получается напевно и душисто.
Ольга-Верн 05.06.2014 18:10 Заявить о нарушении
мультик про бабочку смотрела из Смешариков?
вот и я, как лосяш, временами ощущаю себя, если не бабочкой, то стрикозицей.
щас ссылку брошу.
Света Хохломская 05.06.2014 23:47 Заявить о нарушении