Набросали кости в борщ!

 
Набросали кости в борщ!
Мало им, всё мало.
Человечьих - захотелось?
Кушают пусть САМИ!

Изглодались? Ничего.
Мир приметит голод
ваш по Лжи! ЕГЭ в Его!
Впереди их холод.

Нары свастике - найдут.
Выпестуют. Вжарят.
Устоит всегда редут
от глумливых тварей.

ПРАВДА светится как Луч
Солнца небывалый.
Видишь? Вот Он из-за туч,
молодой и шалый!

Безоружными стоять
могут лишь герои.
Свою Землю защищать
так, что в ад зароют!

Сало топится вольней.
Человечьи кости
МИР НЕ ЕСТ! Хоть там свиней
больше, чем  в погосте.


                2июня 2014года


Рецензии